Nada como começar o dia com um delicioso waffle caseiro, quentinho e crocante! E se você pensa que fazer waffle é complicado, está enganado(a). Hoje, trago para você uma receita super fácil de waffle de liquidificador, que fica pronta em questão de minutos e sem bagunça na cozinha. Com poucos ingredientes, você terá um café da manhã ou lanche da tarde irresistível e que vai agradar toda a família. Então, pegue o seu liquidificador e a sua máquina de waffle, e vamos colocar a mão na massa!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Pré-aqueça a máquina de waffle.
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar na mistura.
- Despeje a massa na máquina de waffle e feche a tampa. Deixe cozinhar até dourar, seguindo as instruções do fabricante da sua máquina.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Sirva os waffles ainda quentes, acompanhados de mel, geleia, frutas ou qualquer outra cobertura de sua preferência.
Essa receita rende aproximadamente 4 porções de waffle. Espero que goste!