Ingredientes:
- 1 copo de óleo de soja
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 copo de leite
- 3 ovos
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de seleta de legumes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Uma pitada de sal
Instruções:
- Comece preparando a massa da torta. Em um liquidificador, coloque o óleo de soja, a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e os ovos. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem dourados e perfumados.
- Adicione a lata de seleta de legumes e o peito de frango cozido e desfiado à panela. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam bem misturados.
- Tempere o recheio com salsinha picada e uma pitada de sal, ajustando o tempero de acordo com o seu gosto.
Montagem da Torta:
- Em uma forma refratária, coloque uma camada da massa preparada.
- Adicione o recheio sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse a torta por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.