Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 linguiças calabresas fatiadas
- 1 tomate fatiado
- 2 sachês de molho de tomate
- 400g de queijo mussarela ralado
- 300g de presunto ralado
- 2 colheres de azeite
- 100g de azeitonas
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma travessa untada.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o presunto, o azeite, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
- Espalhe essa mistura sobre a massa na travessa.
- Distribua as fatias de linguiça calabresa e de tomate por cima da mistura de molho.
- Cubra tudo com o queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e com a superfície firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.