Ingredientes:
Para a Massa:
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colher de chá de sal
Para o Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 150 gramas de muçarela picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 4 fatias de muçarela para cobrir
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, combine a goma de tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela à mistura. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino, e misture bem.
- Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada, e coloque as fatias de muçarela para cobrir.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e completamente cozida por dentro.