Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- Sal e tomilho a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem sementes, picado
- 2 dentes de alho, picados
- Azeite a gosto
- 1 batata-inglesa, cortada em rodelas
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de tilápia com sal, tomilho e suco de limão. Reserve.
- Em uma tigela, misture a cebola picada, o tomate picado, o alho picado, o azeite e o sal.
- Em uma assadeira untada com azeite, distribua as rodelas de batata e tempere-as com sal a gosto.
- Disponha os filés de tilápia sobre as batatas na assadeira.
- Cubra os filés com a mistura de tomate, cebola e alho.
- Regue tudo com um pouco mais de azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Ao final do tempo de cozimento, sirva os filés de tilápia ao forno com as batatas, acompanhando a gosto.