Ingredientes:
- 1/2 xícara de goma de tapioca
- 1 banana madura
- Doce de leite a gosto (você pode fazer em casa ou comprar pronto)
Instruções:
- Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo médio, espalhe uniformemente a goma de tapioca.
- Deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos até que a tapioca esteja unida e as bordas comecem a se soltar.
- Enquanto a tapioca estiver cozinhando, descasque a banana e corte-a em rodelas finas.
- Vire a tapioca e adiciono o doce de leite em metade da tapioca.
- Coloque as rodelas de banana em cima do doce de leite e salpique canela em pó por cima da banana.
- Dobre a outra metade da tapioca sobre as bananas, formando uma meia lua.
- Pressione delicadamente para selar.
- Transfira a tapioca para um prato.
- Sirva imediatamente, enquanto estiver quente e o doce de leite ainda estiver derretendo sobre a banana e a tapioca.