Este Bombom de Morango na Travessa é a sobremesa perfeita para quem busca praticidade e muito sabor. Com camadas de creme doce e ganache de chocolate, combinados com morangos frescos, ele conquista pelo visual e pelo paladar. Fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião, é uma sobremesa que vai agradar a todos!
continua após a publicidade
Ingredientes:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 2 barras de chocolate ao leite
- 2 bandejas de morango (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado com a margarina e cozinhe até engrossar.
- Acrescente uma caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
- Lave, corte os morangos e misture ao creme frio.
- Derreta o chocolate, adicione a outra caixa de creme de leite e misture.
- Em uma travessa, coloque o creme com os morangos e cubra com o ganache de chocolate.
- Leve à geladeira até firmar. Decore com morangos e sirva gelado.