Se você ama a combinação irresistível de coco e chocolate, vai se apaixonar por esta sobremesa Prestígio na Travessa! Cremosa, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor do clássico bombom em uma versão gelada e super prática. Com poucos passos, você prepara um doce incrível que vai encantar a família toda. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes
- 4 caixas de leite condensado (395g cada)
- 4 colheres de sopa de amido de milho (60g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 litro de leite integral
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite UHT (200g)
Modo de Preparo
Prepare o creme:
- Misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver.
- Adicione o creme de leite, o leite integral, o leite de coco e o coco ralado.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
Prepare a cobertura:
- Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
- Despeje sobre o creme já frio e espalhe delicadamente.
Finalize:
- Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira até firmar.