Que tal saborear uma deliciosa Sobrecoxa Assada na Manteiga, uma receita simples e cheia de sabor? Com uma combinação de temperos e ingredientes como manteiga, mostarda e alho, cada mordida é uma explosão de aromas e texturas. Essas sobrecoxas assadas no forno são perfeitas para uma refeição reconfortante e irresistível.
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 3 colheres (sopa) de manteiga, amolecida
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho, amassados
- temperos a gosto (sal, pimenta do reino, lemon pepper, cheiro verde, alecrim)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda, o alho e os temperos até formar uma pasta.
- Espalhe a pasta sobre as sobrecoxas, levantando um pouco a pele e espalhando por baixo também.
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Coloque as sobrecoxas temperadas com a pele para cima em uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida, polvilhando com cheiro verde e alecrim a gosto.