Se você é fã de doces com leite em pó e chocolate, vai adorar este Rocambole de Leite Ninho com Recheio de Brigadeiro. Fácil de preparar e com poucos ingredientes, essa sobremesa combina a textura suave da massa com o sabor irresistível do recheio cremoso de chocolate. Ideal para qualquer ocasião, ela vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de Leite Ninho (ou outro leite em pó)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Chocolate derretido (opcional, para decorar)
Modo de Preparo:
- Prepare o recheio:
- Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura engrossar.
- Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo e reserve.
- Prepare a massa:
- Em uma tigela, misture bem o Leite Ninho com a outra caixa de leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Modele a massa até formar uma bola lisa e uniforme.
- Montagem:
- Envolva a massa em plástico culinário e, com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa até que fique fina.
- Corte as bordas para deixar um formato retangular.
- Recheio e Enrolar:
- Espalhe o recheio sobre a massa aberta.
- Com a ajuda do plástico, enrole a massa cuidadosamente, formando o rocambole.
- Finalização:
- Retire o rocambole do plástico.
- Se desejar, decore com chocolate derretido.