Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
- 1 1/2 xícara de chá de leite em pó
Modo de Preparo:
- Em uma panela em fogo médio, leve a água ao ponto de fervura.
- Acrescente o açúcar à água e continue fervendo até obter uma calda.
- Adicione o óleo e o milho de pipoca na calda e mexa até que os grãos comecem a estourar.
- Tampe a panela e agite ocasionalmente.
- Quando o estouro dos grãos diminuir significativamente, desligue o fogo e reserve.
- Enquanto ainda estiver quente, polvilhe o leite em pó sobre as pipocas, a gosto.
- Mexa bem para que o leite em pó se misture uniformemente.
- Sirva imediatamente e aproveite sua deliciosa pipoca doce com sabor de leite em pó.