Nada é melhor em dias frios do que um delicioso chocolate quente cremoso. Essa receita fácil e rápida é a escolha perfeita para aquecer as mãos e o coração em um dia de inverno. Com apenas alguns ingredientes, você pode fazer um chocolate quente cremoso que certamente agradará a todos os paladares. Leia as instruções abaixo e prepare-se para saborear uma deliciosa xícara de chocolate quente.
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o achocolatado.
- Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que o achocolatado e o amido de milho estejam dissolvidos.
- Quando a mistura começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre, até que o chocolate quente engrosse um pouco.
- Adicione o creme de leite e mexa bem.
- Retire do fogo e sirva em xícaras ou canecas.
Dica: Você pode decorar o seu chocolate quente com chantilly, raspas de chocolate ou até mesmo uma pitada de canela em pó. Bom apetite!