Ingredientes:
- 350g de frango já cozido, desfiado e previamente temperado
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de salsinha picado
- 3 colheres de sopa cheias de maionese
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal, orégano e pimenta do reino ajustados ao seu gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, combine todos os ingredientes listados até que a mistura fique homogênea.
- Ajuste o tempero, se necessário, adicionando mais sal, orégano ou pimenta do reino conforme o seu paladar.
Nota: Para o preparo do frango, cozinhe-o com seus temperos favoritos, como alho, cebola, colorau e pimenta. Após cozido, desfie o frango e, se preferir, prepare essa etapa com antecedência e armazene o frango desfiado e temperado no congelador para facilitar o preparo do patê.