Prepare um pãozinho de leite rápido e delicioso direto na sua airfryer! Com poucos ingredientes e um preparo super simples, essa receita é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. O resultado é um pãozinho macio, dourado e cheio de sabor. Tudo isso sem complicação e pronto em apenas 10 minutos! Experimente e surpreenda-se com a praticidade e o sabor.
continua após a publicidade
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de aveia (preferência flocos finos)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, quebre o ovo e adicione o leite em pó, a aveia e a pitada de sal.
- Misture bem com um garfo ou fouet até obter uma massa homogênea.
- Unte levemente um recipiente que possa ser usado na airfryer (como uma forma pequena ou ramequim).
- Despeje a mistura no recipiente untado e nivele a superfície.
- Preaqueça a airfryer a 160°C por 2 minutos.
- Coloque o recipiente na airfryer e asse por 10 minutos a 160°C.
- Retire cuidadosamente o pãozinho da airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.