Este bolo de milho de liquidificador é a opção perfeita para quem adora um bolo simples, rápido e com aquele toque caseiro. A textura molhadinha, combinada com o sabor do milho e a cremosidade do leite condensado, faz dessa receita um sucesso no café da tarde ou em qualquer ocasião especial. Fácil de preparar, ele vai surpreender todos com seu aroma irresistível e sabor delicioso!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 4 ovos
- ¾ xícara de fubá
- ¾ xícara de óleo
- 50 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 25 cm, untada com margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.