Que tal transformar seu lanche em um verdadeiro banquete? Esta torta pizza de liquidificador é prática, fofinha e cheia de sabor! Com uma massa leve e um recheio que lembra pizza, ela conquista todo mundo na primeira mordida. Ideal para aquele fim de tarde ou jantar rapidinho. Veja como é fácil preparar!
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional, para dar sabor extra)
Recheio:
200g de presunto picado
200g de muçarela picada ou ralada
1 tomate em rodelas
1 tomate picado (para misturar ao recheio)
1/2 cebola pequena picada
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para Finalizar:
Rodelas de tomate
Queijo parmesão ralado por cima
Orégano seco a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Acrescente a farinha aos poucos e bata até formar uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento e pulse apenas para misturar.
Unte uma forma retangular média com óleo e farinha.
Despeje metade da massa na forma.
Espalhe o recheio: presunto, muçarela, tomate picado, cebola, azeitonas e orégano.
Cubra com o restante da massa.
Decore com as rodelas de tomate, polvilhe parmesão e orégano.
Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar bem.