Ingredientes:
- 10 paçocas trituradas
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 caixinha de creme de leite (para sorvete)
- 2 gemas peneiradas
Para cobertura:
- 200g de chocolate derretido
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Preparação da Base:
- Em uma panela, coloque as latas de leite condensado, as gemas peneiradas e misture bem.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura ganhe consistência de um creme liso.
- Retire o fogo e deixe esfriar completamente.
- Incorporação da Paçoca e Creme de Leite:
- Após resfriado, adicione as paçocas trituradas e misture bem.
- Adicione 1 1/2 caixinha de creme de leite e misture até obter uma massa hidratante.
- Congelamento:
- Transfira a mistura para um recipiente adequado para congelamento e cubra com filme plástico, encostando-o na superfície para não criar camada de gelo.
- Deixe congelar por pelo menos 6 horas antes de servir.