Experimente uma deliciosa e fácil receita de pizza de liquidificador. Com uma massa macia e saborosa, recheada com molho de tomate, queijo derretido e calabresa, esta pizza é perfeita para uma refeição rápida e saborosa em casa. Siga os passos simples e em pouco tempo você terá uma pizza caseira irresistível para saborear com a família e amigos.
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento (250g)
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de sopa de fermento químico
Recheio:
- 6 colheres de sopa de molho de tomate (60ml)
- 150g de queijo muçarela ralado
- 60g de calabresa cortada em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
- Retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate, o queijo muçarela, as rodelas de calabresa e o orégano a gosto.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Sirva quente e aproveite!