Experimente uma sobremesa irresistível com o Pavê de Morango. Com camadas cremosas de leite condensado e limão, calda de morango caseira e uma cobertura de chantilly leve, este pavê é uma explosão de sabores refrescantes. Simples de fazer e com ingredientes acessíveis, é a escolha perfeita para adoçar momentos especiais com muito sabor.
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 2 xícaras de morangos picados
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de chantilly
- 1 pacote de bolacha champanhe
Instruções:
- Faça o creme misturando o leite condensado com o suco de limão. Reserve.
- Cozinhe os morangos com açúcar e baunilha por 10 minutos em fogo baixo para fazer a calda.
- Monte o pavê em camadas: creme, bolachas, calda de morango e mais uma camada de creme.
- Cubra com chantilly e decore com morangos.