O pão de queijo é um dos quitutes mais queridos e populares da culinária brasileira. Com uma casquinha crocante por fora e um miolo macio e saboroso por dentro, é uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. E se você quer preparar uma receita fácil e rápida de pão de queijo, não há nada melhor do que a versão de liquidificador. Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparo, é possível fazer pãezinhos de queijo quentinhos e deliciosos. Nesta receita, vamos ensinar como fazer um pão de queijo de liquidificador irresistível que certamente fará sucesso na sua casa.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, meia cura, minas padrão, entre outros)
Instruções:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado.
- Bata tudo por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o queijo ralado à mistura e misture com uma colher até incorporar bem.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, ou use forminhas de empada.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Pronto, agora é só servir e desfrutar de um delicioso pão de queijo de liquidificador!