Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de Pão com Linguiça na Airfryer. Essa combinação de pães franceses recheados com linguiça toscana e queijo derretido é irresistivelmente deliciosa e fácil de preparar na sua Airfryer. Em apenas alguns passos, você terá um lanche ou petisco que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 2 linguiças toscanas
- 100 gramas de queijo picado (mussarela, prato ou provolone)
Modo de Preparo:
- Comece por retirar a pele das linguiças. Coloque-as em uma tigela e adicione o queijo picado. Misture bem.
- Corte os pães ao meio e delicadamente retire um pouco do miolo para criar espaço para o recheio.
- Recheie cada metade de pão com a mistura da linguiça, garantindo que fiquem bem recheados.
- Acomode os pães recheados na cesta da Airfryer.
- Configure a Airfryer para 180º graus e cozinhe os pães recheados por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a linguiça comece a dourar e o queijo derreta e fique borbulhante.
- Retire os pães da Airfryer com cuidado, deixe esfriar por alguns minutos e aproveite seu delicioso Pão com Linguiça e Queijo feito na Airfryer. Bom apetite!