Esta receita de Pão de Liquidificador é a solução perfeita para quem deseja desfrutar de um pão fresquinho e saboroso sem ter que passar horas na cozinha. Com ingredientes simples e um método fácil, você poderá saborear um pão macio e irresistível em questão de minutos. Prepare-se para encantar seu paladar com esta delícia!
Ingredientes:
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
- 1 copo de leite (250 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
- 1 colher (café) de sal (3 g)
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média) e unte uma forma de pão com óleo.
- No liquidificador, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e o fermento biológico seco. Bata por alguns segundos até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o trigo aos poucos, mexendo bem.
- Despeje a massa na forma de pão untada, cunra com um pano e deixa a massa descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme o pão.
- Sirva fatiado com manteiga, requeijão ou geleia, conforme preferir.