Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pote de paçoca (tablete ou rolha)
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 1 chantilly pronto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo:
- Comece esmagando bem as paçocas.
- Em uma panela, leve o leite condensado, a paçoca esfarelada e a margarina sem sal ao fogo, mexendo constantemente até a mistura engrossar.
- Observe a consistência e continue mexendo até que seja possível ver o fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite.
- Despeje uma porção do creme de paçoca sobre os biscoitos, criando uma camada.
- Continue alternando camadas de biscoitos e creme até que todos os ingredientes sejam utilizados.
- Finalize o doce com o chantilly pronto, seguindo as instruções da embalagem, e decore com paçocas esfareladas ou inteiras.
- Leve o doce à geladeira para firmar por algumas horas antes de servir.