Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite Ninho (leite em pó)
- 1/2 xícara de água quente
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Instruções
- Hidrate a Gelatina: Dissolva a gelatina incolor na água quente. Certifique-se de que não fiquem grumos.
- Misture os Ingredientes Secos: Em uma tigela, misture o leite Ninho com o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o Creme de Leite: Incorpore o creme de leite à mistura de leite Ninho e leite condensado, misturando bem.
- Incorpore a Gelatina: Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem para que fique completamente integrada.
- Bata a Mistura: Para obter uma textura mais leve e aerada, você pode bater a mistura no liquidificador ou com um mixer por alguns minutos.
- Refrigere: Coloque a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
- Sirva: Sirva gelado. Se desejar, pode decorar com raspas de chocolate, frutas frescas ou um pouco mais de leite Ninho polvilhado por cima.