Esta receita de Macarrão com Carne Moída no Forno é a definição de praticidade e sabor. Com ingredientes simples e passos rápidos, você terá em mãos uma refeição deliciosa para qualquer ocasião. O molho de carne moída, combinado com o macarrão e o queijo gratinado, cria uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para uma experiência culinária simples, rápida e absolutamente deliciosa!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
- Adicione a carne moída e refogue até que a água evapore.
- Acrescente o tomate, o caldo de carne, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture o molho com o macarrão cozido.
- Transfira para um refratário médio, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva quente.