Esta lasanha de frango feita na frigideira é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição reconfortante em pouco tempo. Com ingredientes simples e um método de preparo descomplicado, você pode desfrutar do sabor clássico da lasanha em uma versão adaptada para a correria do dia a dia. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes:
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de massa para lasanha pré-cozida
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200ml de creme de leite
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado para polvilhar
Instruções:
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
- Adicione o frango desfiado à frigideira e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Mexa bem para misturar os temperos com o frango.
- Despeje o molho de tomate sobre o frango na frigideira e misture bem. Deixe cozinhar por alguns minutos até que o molho esteja bem quente.
- Adicione a massa para lasanha pré-cozida à frigideira, quebrando-a em pedaços menores para que se misture bem com o frango e o molho. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje o creme de leite sobre a massa na frigideira e mexa novamente para distribuir de maneira uniforme.
- Espalhe o queijo mussarela ralado por cima da lasanha na frigideira, cobrindo toda a superfície.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- Quando estiver pronta, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima da lasanha na frigideira e sirva quente.