Esta receita de Fricassê de Linguiça é perfeita para um almoço ou jantar em família. Com camadas de purê cremoso, linguiça toscana e um toque de requeijão, o prato é finalizado com uma crocante camada de parmesão e batata palha. Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma opção que agrada a todos!
Ingredientes:
- 300 g de linguiça toscana picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de leite (use a medida do requeijão)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o milho, o leite, o requeijao e o creme de leite. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a linguiça e o tomate, e cozinhe por alguns minutos.
- Adicione o creme do liquidificador e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira para uma travessa, cubra com parmesão ralado e batata palha.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.