Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 cenoura picada
- 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
- 1/2 caixa (100g) de creme de leite
- 1 copo (200g) de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 200 g de batata palha
- 200 g de queijo mussarela fatiada
- Tempero a gosto
Instruções:
- Tempere a carne moída a gosto e cozinhe junto com a cenoura até que fique bem cozida. Após o cozimento, separe a carne do caldo e certifique-se de que a carne esteja bem seca. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas (ou milho verde, se preferir) até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, coloque a carne cozida no fundo e despeje o creme preparado anteriormente por cima.
- Cubra a mistura com as fatias de queijo mussarela.
- Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o fricassê esteja dourado.
- Coloque batata palha por cima e sirva o fricassê de carne moída quente, acompanhado de arroz branco.