Experimente um prato reconfortante e delicioso com esta receita de Frango com Creme de Milho. Com uma combinação de sabores suaves do frango, o cremoso do creme de milho e o toque irresistível do queijo derretido, este prato é perfeito para uma refeição em família ou para impressionar convidados. Simples de preparar e cheio de sabor, é uma opção versátil para qualquer ocasião especial.
Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango em cubos
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo muçarela
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o creme de cebola, sal e a pimenta do reino. Misture bem para que o tempero cubra todos os pedaços de frango.
- No liquidificador, bata o milho escorrido, o creme de leite, o requeijão e uma pitada de sal, até formar um creme homogêneo.
- Em uma assadeira, espalhe metade do creme de milho no fundo.
- Coloque os cubos de frango temperados sobre o creme de milho na assadeira.
- Em seguida, espalhe o restante do creme de milho sobre os cubos de frango.
- Cubra com o queijo muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e sirva o Frango com Creme de Milho!