INGREDIENTES
- 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 1 pau de canela
- 3 cravos-da-índia
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar, o coco ralado, o pau de canela, os cravos-da-índia e a água.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia e desmanchar facilmente.
- Retire do fogo e remova o pau de canela e os cravos-da-índia.
- Se preferir, você pode bater a mistura no liquidificador ou processador para obter um creme mais liso.
- Coloque o doce em um recipiente e deixe esfriar antes de servir.
Agora você tem a receita reescrita, pronta para preparar o delicioso doce de abóbora com coco. Aproveite!