E aí, pessoal! Essa é uma receita incrível de Danette caseiro, aquela sobremesa cremosa e irresistível que todo mundo ama! O Danette é super popular nos supermercados, mas você sabia que dá pra fazer em casa? Pois é, e eu vou te ensinar como fazer essa delícia de um jeito super fácil e econômico!
Com apenas alguns ingredientes que você provavelmente já tem em casa, você pode preparar um Danette caseiro que é tão bom quanto o comprado pronto. E o melhor de tudo é que você pode personalizar o sabor adicionando mais chocolate, baunilha ou outros ingredientes que quiser.
Então, se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa, experimente essa receita de Danette caseiro. É rápido, fácil e garantimos que vai agradar a todos! Bora lá fazer essa delícia?
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o açúcar, o amido de milho, o chocolate em pó, a essência de baunilha e a pitada de sal.
- Leve a mistura ao fogo médio e mexa sempre, até que comece a ferver.
- Abaixe o fogo e continue mexendo por cerca de 10 minutos, até que a mistura engrosse e fique com a consistência de um creme.
- Desligue o fogo e transfira o Danette para tigelinhas individuais ou para uma tigela grande.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por algumas horas, até que fique bem gelado e firme.
- Na hora de servir, decore com chocolate granulado ou com raspas de chocolate, se desejar.
Pronto! Agora você tem uma receita deliciosa de Danette caseiro que se assemelha à sobremesa vendida pela empresa Danone. Bom apetite!