Desfrute de um delicioso petisco com esta receita de croquete de carne feito na Air Fryer. Com uma mistura suculenta de carne moída, queijo parmesão e temperos, estes croquetes ficam crocantes por fora e macios por dentro, sem a necessidade de fritura tradicional. Uma opção prática e saborosa para compartilhar com a família e os amigos em qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 400g de carne moída
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 1/4 de xícara de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- Farinha de trigo
Para Empanar:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de leite
- 100g de farinha de rosca
Instruções:
- Refogue a cebola e a carne moída no azeite até a carne ficar cozida.
- Adicione o molho de tomate e o caldo de carne, cozinhe por 20 minutos.
- Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos até a massa desgrudar da panela.
- Deixe esfriar.
- Molde os croquetes.
- Empane: bata o ovo com o leite, em outro recipiente misture o azeite na farinha de rosca.
- Passe os croquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
- Leve à Air Fryer a 200°C por 7 minutos, virando a cada 3 minutos.
continua após a publicidade