Ingredientes:
- 1 kg de peito de galinha, cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 caldos de galinha
- 1 lata de milho
- 1 creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 5 batatas, cozidas e amassadas
- Coentro fresco picado (para decorar)
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Instruções:
- Cozinhe o peito de frango em água com um cubo de caldo de galinha. Após o cozimento, deixe esfriar e desfie a carne.
- Reserve o frango desfiado.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola até ficarem dourados.
- Adicione o tomate, o caldo de galinha e o extrato de tomate à panela. Enquanto isso, no liquidificador, processe as batatas com o caldo utilizado para cozinhar o peito de frango.
- Adicione o frango desfiado à mistura na panela.
- Depois de pronto, acrescente as batatas processadas.
- Adicione o milho e deixe cozinhando por 15 a 20 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o queijo ralado, bem como o coentro.
Agora você tem um delicioso creme de galinha pronto para ser desfrutado. Bom apetite!