Descubra o prazer de saborear uma suculenta costela bovina preparada na panela de pressão, uma receita simples e reconfortante. Este prato promete despertar seus sentidos e se tornar um favorito na sua cozinha, perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Siga este passo a passo para um resultado que é a definição de conforto no prato.
Ingredientes:
- 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
- 5 cebolas grandes
- Pimenta-de-cheiro a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere a costela com uma pitada de sal e reserve.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
- No fundo da panela de pressão, disponha metade das rodelas de cebola formando uma camada.
- Coloque a costela temperada sobre a camada de cebolas.
- Cubra a costela com o restante das rodelas de cebola.
- Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que o líquido seque. A água necessária para o cozimento será liberada pela cebola e pela própria costela, portanto, não é necessário adicionar água extra.
- Sirva quente, aproveitando o suculento molho formado pelo cozimento da costela com as cebolas.
continua após a publicidade