Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de café solúvel
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Instruções:
- Na batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel, a água e misture tudo com uma colher.
- Bata na velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, até que a mistura esteja bem fofa e uniforme.
- Após o tempo de batimento, adicione a canela em pó e o chocolate em pó.
- Misture os ingredientes adicionados com uma espátula e ligue novamente a batedeira por mais 5 minutos.
- Transfira a mistura diretamente para o freezer (não a deixe na geladeira).
- Na hora de servir, retire-a do freezer e coloque 2 colheres de sopa do cappuccino cremoso em cada 1/2 xícara de leite quente ou frio. Não se preocupe, ele não congelará completamente. Aproveite!