Ingredientes:
- 3 ovos
- ⅓ xícara de leite
- 1 xícara de cacau em pó (70% de cacau)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento ao liquidificador. Bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
- Despeje metade da massa na forma untada.
- Ao restante da massa no liquidificador, adicione o cacau em pó e bata até ficar bem misturado.
- Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca na forma.
- Use um palito ou uma faca para fazer leves movimentos de mistura entre as duas massas, criando um efeito mesclado.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.