Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de Leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o queijo muçarela, o Leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o polvilho doce aos poucos, mexendo até incorporar completamente.
- Por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente até que esteja bem distribuído na massa.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- Sirva o bolo de pão de queijo ainda morno acompanhado de café fresco ou chá. Aproveite!