Experimente uma delícia típica da culinária brasileira com este irresistível Bolo de Milho com Coco! Com uma combinação perfeita de ingredientes como milho verde, coco ralado e uma textura macia, este bolo é uma verdadeira explosão de sabores e aromas. Um bolo macio e saboroso perfeito para um café da tarde.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de milho (fubá)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de coco ralado
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, combine o milho, leite, ovos, óleo e açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, farinha de trigo, fermento em pó e uma pitada de sal.
- Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até incorporar bem. Adicione o coco ralado e misture novamente.
- Despeje a massa na forma untada.
- Asse o bolo no forno pré-aquecido por 40-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e o bolo esteja dourado por cima.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Decore seu bolo com coco ralado.