Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1 pitada de sal
- Raspas de limão a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Comece batendo a manteiga, o açúcar e os ovos em uma batedeira até obter uma mistura homogênea.
- Adicione gradualmente a farinha de trigo, o sal e o leite, intercalando-os enquanto continua a bater.
- Incorpore as raspas de limão e o fermento em pó à mistura.
- Prepare uma forma untando-a com margarina e polvilhando-a com farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse no forno preaquecido a 180°C (356°F) por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.