Ingredientes:
- 500 g de bistecas suínas em fatias
- 1 cebola média em cubinhos e 1/2 em rodelas
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 xícara (chá) de água quente
- Cheiro-verde picadinho
Modo de Preparo:
- Tempere a bisteca com a cebola em cubinhos, alho, suco de limão, sal e pimenta a gosto e deixe em repouso por 20 minutos.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a bisteca (reserve a marinada).
- Junte a marinada, espere levantar fervura e acrescente a folha de louro, o shoyu e a água quente.
- Tampe e deixe na pressão por 15 minutos após o início do apito.
- Retire a pressão e leve-a de volta ao fogo.
- Junte a cebola em rodelas e o cheiro-verde a gosto, refogue por 3 a 4 minutos e sirva.