Ingredientes
- 5 batatas médias
- Orégano a gosto
- Sal do Himalaia (ou sal comum) a gosto
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
- Cozimento das Batatas: Inicie cozinhando as batatas em uma panela de pressão. Assim que a panela atingir a pressão, desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente. Em seguida, retire as batatas, descasque-as e corte em rodelas de espessura média.
- Tempere as Batatas: Tempere as rodelas de batata com sal e orégano. Se desejar, você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como pimenta do reino, chimichurri, alho moído ou lemon pepper.
- Fritura: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes. Após fritar, coloque-as em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva e Aproveite: Sua Batata à Dorê está pronta para ser servida! Uma ótima sugestão é acompanhá-la com uma salada de pepino e tomate ou um hambúrguer de carne.
Essa receita traz um delicioso contraste de texturas, com o interior macio e uma crosta crocante por fora. Experimente e compartilhe sua experiência!