Nada como transformar pães franceses do dia anterior em uma deliciosa rabanada recheada com Nutella e doce de leite! Essa receita é simples, prática e perfeita para quem quer um doce quentinho e aconchegante. Feita na airfryer, ela fica dourada, crocante por fora e com um recheio irresistível por dentro. Uma sobremesa caseira que vai encantar toda a família!
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Ingredientes:
- 3 pães franceses
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 5 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- Canela a gosto
- Doce de leite ou Nutella para o recheio
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
- Corte os pães em fatias grossas e, em cada fatia, faça um corte ao meio sem separar as partes completamente.
- Recheie as fatias com doce de leite ou Nutella, pressionando levemente para fechar.
- Em um recipiente, misture o ovo, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha (se estiver usando) e um pouco de canela.
- Mergulhe as fatias recheadas na mistura, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
- Escorra o excesso e acomode as rabanadas na cesta da airfryer.
- Asse a 200°C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem douradas, observando para não queimar.
- Retire, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela e sirva ainda quentes.