Transforme sua refeição com uma deliciosa quiche de frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com uma massa crocante e um recheio cremoso e bem temperado, essa quiche é ideal para surpreender no almoço ou jantar.
continua após a publicidade
Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
- 250 g de margarina
- 1 ovo
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Cebolinha picada
- 100 g de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Tempere o frango desfiado com a cebola, alho, tomate e sal.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos e a cebolinha. Adicione o frango temperado e reserve.
- Prepare a massa misturando a margarina, o ovo e a farinha de trigo até obter a consistência desejada. Forre a forma com a massa e distribua o recheio sobre ela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Após esse tempo, polvilhe o queijo ralado por cima e continue assando até que esteja dourado e gratinado.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.