Se você ama sobremesas cremosas, fáceis e com aquele toque azedinho do limão, essa receita vai conquistar seu paladar! Feita com ingredientes simples e servida em formato de pudim, ela impressiona tanto no sabor quanto na apresentação. Perfeita para dias quentes ou para encerrar um almoço em grande estilo!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 envelope de suco em pó sabor limão
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.Adicione o suco em pó:
Acrescente o suco de limão em pó e bata por mais 1 a 2 minutos. O creme vai engrossar e ficar bem firme.Modele o pudim:
Despeje a mistura em uma forma de pudim (com furo no meio), de preferência untada levemente com óleo ou forrada com plástico filme para facilitar na hora de desenformar.Leve à geladeira:
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar bem firme.Desenforme e decore:
Após gelar, desenforme com cuidado e decore com raspas de chocolate, se desejar.