Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
- Molho de pizza
- Queijo mussarela ralado
- Ingredientes a gosto, como presunto, cogumelos, azeitonas, pimentões, etc.
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador: leite, ovo, farinha de trigo, óleo vegetal, sal e fermento em pó.
- Bata a mistura no liquidificador até que a massa esteja bem homogênea. Isso deve levar apenas alguns minutos.
- Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo para evitar que a massa grude.
- Despeje a massa do liquidificador na forma e use uma espátula para espalhar uniformemente, cobrindo todo o fundo da forma.
- Leve a massa ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que ela comece a dourar levemente.
- Retire a massa pré-assada do forno e espalhe o molho de pizza por cima, seguido pelo queijo mussarela ralado e os ingredientes de sua escolha.
- Retorne a pizza ao forno por mais 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
- Retire a pizza do forno, corte em pedaços e sirva quente.
Esta é uma receita simples e rápida de pizza de liquidificador que pode ser personalizada de acordo com suas preferências de cobertura. Aproveite!