Que tal preparar uma pizza rápida, prática e deliciosa sem complicações? Esta receita de pizza de liquidificador é perfeita para aquele lanche caseiro que agrada a todos. Com uma massa leve e fácil de fazer, você só precisa de ingredientes simples e um liquidificador. Em poucos minutos, sua pizza estará pronta para ser recheada e levada ao forno. Aproveite o sabor de uma pizza feita em casa!
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 200g de presunto em fatias
- 200g de queijo muçarela em fatias
- Tomate em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pizza com óleo ou margarina.
- Prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, o óleo e o ovo. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata novamente até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até a massa começar a firmar.
- Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
- Montagem do recheio: acrescente as fatias de presunto e queijo, e finalize com as rodelas de tomate e o orégano a gosto.
- Leve a pizza ao forno novamente por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a massa dourar nas bordas.
- Retire do forno e sirva quente!