Ingredientes
Para a Massa
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 lata de milho verde
- 200g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- Molho de tomate
Modo de Preparo
Massa
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo sempre até a massa ficar lisa.
- Por último, acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos.
- Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assada.
Recheio
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o frango desfiado, o tomate picado, e o milho verde. Refogue por alguns minutos até que estejam bem misturados.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem
- Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
- Distribua uniformemente o recheio de frango sobre a massa.
- Cubra com a mussarela ralada e salpique orégano por cima.
- Leve novamente ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.
Essa pizza de frango com massa de liquidificador é uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso. Aproveite!