Ingredientes:
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 1 xícara de chá de Nescau
- 2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
- Derreta uma colher de manteiga em uma panela.
- Adicione o milho e mexa até que os grãos fiquem mais claros e comecem a estourar.
- Tampe a panela e deixe as pipocas estourarem. Reserve-as.
- Para fazer a calda, coloque o restante da manteiga em outra panela e aqueça em fogo médio.
- Assim que a manteiga derreter, adicione o Nescau e misture bem.
- Acrescente a água e continue mexendo por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque metade das pipocas em um recipiente e despeje metade da calda por cima. Misture bem.
- Adicione o restante das pipocas, cuidando para não incluir os grãos não estourados, e despeje o restante da calda.
- Misture tudo novamente e está pronto para servir.