Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Cúrcuma e colorau a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 500 ml de água fervente
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão em uma tigela. Deixe marinando por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem levemente.
- Adicione a cúrcuma e o colorau, misturando bem.
- Acrescente o tomate e a pimenta-dedo-de-moça, refogando por mais alguns minutos.
- Despeje o molho de tomate e a água fervente na panela, deixando cozinhar por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite e os filés de peixe à panela, cozinhando por mais 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.