Ingredientes:
- 600g de nata (equivalente a 2 potes)
- 1 caixa de leite condensado
- 395g de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito aproximadamente, ajuste conforme necessário
Preparo:
- Na batedeira, bata a nata com o leite condensado até dar o ponto de chantilly.
- Em outra tigela, faça a mistura do doce de leite com o creme de leite. Se necessário, aqueça a mistura no microondas por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Para montar o pavê, inicie com uma camada do creme de nata no fundo de um refratário.
- Umedeça os biscoitos em leite e faça uma camada sobre o creme de nata.
- Sobre os biscoitos, adicione uma camada do creme de doce de leite.
- Continue alternando as camadas de creme de nata, biscoitos umedecidos e creme de doce de leite, terminando com uma camada de creme.
- Cubra o pavê com plástico filme e refrigere por pelo menos até o dia seguinte, para firmar e intensificar os sabores.